Menu

Materias Primas de calidad superior

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate y oliva virgen

    4.00

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Croquetas de gamba roja del Mediterráneo

    8.40 / 12.60

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Morcilla de Burgos con pimientos rojos

    10.80

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.00 / 17.00

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    15.50

De la huerta: ensaladas y verduras.

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    17.50

  • Aguacate con carabinero a la brasa

    18.50

  • Ensalada Narcisa

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    19.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra.

De la costa

  • Bocartes fritos con jamón

    9.50 / 14.50

  • Gamba cristal con huevos camperos fritos (Gamba de tamaño pequeño)

    18.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    17.00

  • Calamares fritos en rodajas

    18.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.00

  • Almejas gallegas a la marinera

    24.50

    Con nuestra picantita y suculenta salsa para untar

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    15.50

  • Huevos estrellados con patatinas y chorizo criollo

    14.50

Con sabor de mar…

  • Bacalao a la brasa

    22.00

  • Merluza de pincho rebozada o a la plancha *

    25.50

  • Lenguado salvaje de Casa Narcisa

    32.00

  • Brocheta de rape salvaje y carabineros

    26.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba

    27.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas.

  • Arroz meloso con carabineros y almejas gallegas

    24.00

    Mínimo 2 personas. Precio por persona (sábados, domingos y festivos)

… y de los prados

  • Albóndigas en salsa española ¡Para untar a tope!

    20.00

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire troceado al ajillo

    21.50

  • Steak tartar de solomillo de vaca vieja raza Ayrshire

    23.00

A la Parrilla

con brasas de carbón vegetal de encina

  • Chuletón de vaca vieja raza Ayrshire El Kilo

    65.00

    Maduración 40 días aproximadamente.

  • Centro de T-Bone de vaca vieja raza Ayrshire El kilo

    69.00

    (Composición: centro de solomillo y lomo)

  • Entrecot de vaca vieja raza Ayrshire

    28.50

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire a la brasa de carbón de encina

    27.50

  • Hamburguesa de vaca vieja de raza Ayrshire (200 g.)

    15.00

    Con cheddar fundido, bacon crujiente, hoja de roble y patatas fritas al momento

  • Chuletitas de cordero lechal

    20.00

  • Chorizo criollo

    8.00

  • Lubina a la brasa (Mínimo 2 personas) precio por persona

    26.00

  • Rape salvaje de tripa negra a la brasa de carbón de encina (Mínimo 2 personas) precio por persona

    27.00

  • Calamar de ración a la parrilla

    25.00

Guarniciones

  • Pimientos de piquillo confitados

    9.00

  • Patatas fritas en finas rodajas

    5.50

  • Ensalada verde de lechuga crujiente y cebolleta dulce

    6.00

    Aliñada con oliva virgen extra y vinagre de sidra

  • Pan y aperitivos

    2.50

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Materias Primas de calidad superior

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate y oliva virgen

    4.00

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Croquetas de gamba roja del Mediterráneo

    8.40 / 12.60

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Morcilla de Burgos con pimientos rojos

    10.80

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.00 / 17.00

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    15.50

De la huerta: ensalada y verduras

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    17.50

  • Aguacate con carabinero a la brasa

    18.50

  • Ensalada Narcisa

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    19.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra.

De la costa

  • Bocartes fritos con jamón

    9.50 / 14.50

  • Gamba cristal con huevos camperos fritos (Gamba de tamaño pequeño)

    18.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    17.00

  • Calamares fritos en rodajas

    18.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.00

  • Almejas gallegas a la marinera

    24.50

    Con nuestra picantita y suculenta salsa para untar

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    15.50

  • Huevos estrellados con patatinas y chorizo criollo

    14.50

Con sabor de mar…

  • Bacalao a la brasa

    22.00

  • Merluza de pincho rebozada o a la plancha *

    25.50

  • Lenguado salvaje de Casa Narcisa

    32.00

  • Brocheta de rape salvaje y carabineros

    26.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba

    27.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas.

  • Arroz meloso con carabineros y almejas gallegas

    24.00

    Mínimo 2 personas. Precio por persona (sábados, domingos y festivos)

…y de los prados

  • Albóndigas en salsa española ¡Para untar a tope!

    20.00

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire troceado al ajillo

    21.50

  • Steak tartar de solomillo de vaca vieja raza Ayrshire

    23.00

A la parrilla

  • Chuletón de vaca vieja raza Ayrshire El Kilo

    65.00

    Maduración 40 días aproximadamente.

  • Centro de T-Bone de vaca vieja raza Ayrshire El kilo

    69.00

    (Composición: centro de solomillo y lomo)

  • Entrecot de vaca vieja raza Ayrshire

    28.50

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire a la brasa de carbón de encina

    27.50

  • Hamburguesa de vaca vieja de raza Ayrshire (200 g.)

    15.00

    Con cheddar fundido, bacon crujiente, hoja de roble y patatas fritas al momento

  • Chuletitas de cordero lechal

    20.00

  • Chorizo criollo

    8.00

  • Lubina a la brasa (Mínimo 2 personas) precio por persona

    26.00

Guarniciones

  • Pimientos de piquillo confitados

    9.00

  • Patatas fritas en finas rodajas

    5.50

  • Ensalada verde de lechuga crujiente y cebolleta dulce

    6.00

    Aliñada con oliva virgen extra y vinagre de sidra

  • Pan y aperitivos

    2.50

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    19.50€

  • Coquinas a la plancha con aceite de oliva virgen extra

    19.00€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    18.80€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Bacalao fresco Skrei de Noruega a la brasa

    24.00€

  • Lubina a la parrilla de carbón (2 personas). Precio persona

    26.00€

  • De Postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O Rías Baixas). Copa 4,6 €

    23.00€

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    19.50€

  • Coquinas a la plancha con aceite de oliva virgen extra

    19.00€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    18.80€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Bacalao fresco Skrei de Noruega a la brasa

    24.00€

  • Lubina a la parrilla de carbón (2 personas). Precio persona

    26.00€

  • De Postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O Rías Baixas). Copa 4,6 €

    23.00€

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    19.50€

  • Coquinas a la plancha con aceite de oliva virgen extra

    19.00€

  • Alcachofas de Tudela con ibérico

    18.80€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Bacalao fresco Skrei de Noruega a la brasa

    24.00€

  • Lubina a la parrilla de carbón (2 personas). Precio persona

    26.00€

  • De Postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O Rías Baixas). Copa 4,6 €

    23.00€