Menu

A la parrilla

con brasas de carbón vegetal de encina

  • Gamba roja especial del Mediterráneo (100g)

    20.50

  • Navajas de las Rías gallegas

    17.50

  • Coquinas de Isla Cristina con aceite de oliva virgen extra

    22.50

  • Pulpo gallego

    29.50

  • Calamar de potera a la parrilla

    25.00

  • Bacalao negro salvaje de Alaska con pimientos asados

    13.00

  • Chorizo criollo

    8.50

  • Bogavante azul (kg)

    95.00

  • Langosta roja (kg)

    145.00

  • Chuletitas de cordero lechal

    22.00

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire a la brasa de carbón de encina

    27.50

  • Entrecot de vaca vieja raza Ayrshire

    29.50

  • Chuletón de vaca vieja raza Ayrshire El Kilo

    69.00

    Maduración 40 días aproximadamente.

Entrantes

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    17.50 / 29.50

    Con nuestro crujiente pan cristal con tomate y oliva virgen

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    12.60

  • Croquetas de gamba roja del Mediterráneo

    13.80

  • Ensaladilla rusa

    9.80 / 14.80

  • Morcilla de Burgos con pimientos rojos

    10.80

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.00 / 17.00

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    15.50

Pescados por pieza a la parrilla

  • Lubina salvaje a la sal para 2 a 4 personas (De 900 g a 2kg)

    56.00

  • Rapito salvaje de tripa negra del Cantábrico a la bilbaína

    48.00

    Para 2 a 4 personas (De 1,4 kg. a 2 kg.)

  • Lenguado salvaje especial plancha o a la meunière

    Para 2 a 4 personas (De 900 g a 2 kg.)

  • Besugo salvaje a la espalda

    89.00

    Para 2 a 6 personas (De 800 g. a 3 kg.)

  • Virrey salvaje Para 2 a 6 personas (De 800 g. a 3 kg)

    120.00

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    17.50

  • Huevos estrellados con patatinas y chorizo criollo

    14.50

De la huerta

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    18.50

  • Aguacate con carabinero a la brasa

    19.50

  • Ensalada Narcisa

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    19.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra.

De la costa

  • Bocartes fritos con jamón

    11.50 / 17.50

  • Gamba cristal con huevos camperos fritos

    19.80

    Gamba de tamaño pequeño

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    17.50

  • Calamares fritos en rodajas

    19.50

Con sabor de mar

  • Merluza de pincho rebozada o a la plancha *

    26.50

  • Brocheta de rape salvaje y carabineros

    27.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba

    29.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas.

  • Arroz meloso con carabineros con todo el sabor del mar

    26.50

    Mínimo 2 personas. Precio por persona (sábados, domingos y festivos)

Y de los prados

  • Albóndigas en salsa española

    20.00

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire troceado al ajillo

    21.50

  • Steak tartar de solomillo de vaca vieja raza Ayrshire

    23.00

Guarniciones

  • Pimientos de piquillo confitados

    9.50

  • Patatas fritas en finas rodajas hechas en la casa

    5.50

  • Ensalada verde de lechuga crujiente y cebolleta dulce

    6.50

    Aliñada con oliva virgen extra y vinagre de sidra

  • Pan y aperitivos

    3.50

A la parrilla

con brasas de carbón vegetal de encina

 
  • Gamba roja especial del Mediterráneo (100g)

    20.50

  • Navajas de las Rías gallegas

    17.50

  • Coquinas de Isla Cristina con aceite de oliva virgen extra

    22.50

  • Pulpo gallego

    29.50

  • Calamar de potera a la parrilla

    25.00

  • Bacalao negro salvaje de Alaska con pimientos asados

    13.00

  • Chorizo criollo

    8.50

  • Bogavante azul (kg)

    95.00

  • Langosta roja (kg)

    145.00

  • Chuletitas de cordero lechal

    22.00

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire a la brasa de carbón de encina

    27.50

  • Entrecot de vaca vieja raza Ayrshire

    29.50

  • Chuletón de vaca vieja raza Ayrshire El Kilo

    69.00

    Maduración 40 días aproximadamente.

Pescados por pieza a la parrilla

  • Lubina salvaje a la sal para 2 a 4 personas (De 900 g a 2kg)

    56.00

  • Rapito salvaje de tripa negra del Cantábrico a la bilbaína

    48.00

    Para 2 a 4 personas (De 1,4 kg. a 2 kg.)

  • Lenguado salvaje especial plancha o a la meunière

    Para 2 a 4 personas (De 900 g a 2 kg.)

  • Besugo salvaje a la espalda

    89.00

    Para 2 a 6 personas (De 800 g. a 3 kg.)

  • Virrey salvaje Para 2 a 6 personas (De 800 g. a 3 kg)

    120.00

Entrantes

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    17.50 / 29.50

    Con nuestro crujiente pan cristal con tomate y oliva virgen

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    12.60

  • Croquetas de gamba roja del Mediterráneo

    13.80

  • Ensaladilla rusa

    9.80 / 14.80

  • Morcilla de Burgos con pimientos rojos

    10.80

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.00 / 17.00

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    15.50

De la huerta:

ensaladas y verduras

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    18.50

  • Aguacate con carabinero a la brasa

    19.50

  • Ensalada Narcisa

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    19.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra.

De la costa

  • Bocartes fritos con jamón

    11.50 / 17.50

  • Gamba cristal con huevos camperos fritos

    19.80

    Gamba de tamaño pequeño

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    17.50

  • Calamares fritos en rodajas

    19.50

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    17.50

  • Huevos estrellados con patatinas y chorizo criollo

    14.50

Con sabor de mar

  • Merluza de pincho rebozada o a la plancha *

    26.50

  • Brocheta de rape salvaje y carabineros

    27.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba

    29.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas.

  • Arroz meloso con carabineros con todo el sabor del mar

    26.50

    Mínimo 2 personas. Precio por persona (sábados, domingos y festivos)

Y de los prados

  • Albóndigas en salsa española

    20.00

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire troceado al ajillo

    21.50

  • Steak tartar de solomillo de vaca vieja raza Ayrshire

    23.00

Guarniciones

  • Pimientos de piquillo confitados

    9.50

  • Patatas fritas en finas rodajas hechas en la casa

    5.50

  • Ensalada verde de lechuga crujiente y cebolleta dulce

    6.50

    Aliñada con oliva virgen extra y vinagre de sidra

  • Pan y aperitivos

    3.50

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Arroz meloso con carabineros y almejas gallegas (mín 2 pax). P.Persona

    26.50€

  • Angula selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    130.00€

  • Langosta roja del país a la parrilla de carbón de encinas (100 g.)

    14.50€

  • Centollo de las Rías gallegas cocido al punto de sal (100 g.)

    8.50€

  • Quisquilla extra de Motril hervida al momento (100 g.)

    16.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    20.50€

  • Gambita blanca terciada del Mediterráneo, hervida al momento (100 g.)

    12.50€

  • Navajas gallegas a la parrila de carbón vegetal de encinas

    17.50€

  • Virrey salvaje a la brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    120.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    76.00€

Sugerencias del día

  • Arroz meloso con carabineros y almejas gallegas (mín 2 pax). P.Persona

    26.50€

  • Angula selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    130.00€

  • Langosta roja del país a la parrilla de carbón de encinas (100 g.)

    14.50€

  • Centollo de las Rías gallegas cocido al punto de sal (100 g.)

    8.50€

  • Quisquilla extra de Motril hervida al momento (100 g.)

    16.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    20.50€

  • Gambita blanca terciada del Mediterráneo, hervida al momento (100 g.)

    12.50€

  • Navajas gallegas a la parrila de carbón vegetal de encinas

    17.50€

  • Virrey salvaje a la brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    120.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    76.00€

Sugerencias del día

  • Arroz meloso con carabineros y almejas gallegas (mín 2 pax). P.Persona

    26.50€

  • Angula selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    130.00€

  • Langosta roja del país a la parrilla de carbón de encinas (100 g.)

    14.50€

  • Centollo de las Rías gallegas cocido al punto de sal (100 g.)

    8.50€

  • Quisquilla extra de Motril hervida al momento (100 g.)

    16.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    20.50€

  • Gambita blanca terciada del Mediterráneo, hervida al momento (100 g.)

    12.50€

  • Navajas gallegas a la parrila de carbón vegetal de encinas

    17.50€

  • Virrey salvaje a la brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    120.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    76.00€