Menu

Materias Primas de calidad superior

  • Jamón ibérico de bellota

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate y oliva virgen

    4.00

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Croquetas de gamba roja del Mediterráneo

    8.40 / 12.60

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Morcilla de Burgos con pimientos rojos

    10.80

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.00 / 17.00

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    15.50

De la huerta: ensaladas y verduras.

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    17.50

  • Aguacate con carabinero a la brasa

    18.50

  • Ensalada Narcisa

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    17.00

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra.

De la costa

  • Bocartes fritos con jamón

    9.50 / 14.50

  • Gamba cristal con huevos camperos fritos

    18.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    17.00

  • Calamares fritos en rodajas

    18.50

  • Pulpo a la brasa

    22.50

  • Almejas gallegas a la marinera

    24.50

    Con nuestra picantita y suculenta salsa para untar

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    15.50

  • Huevos estrellados con patatinas y chorizo criollo

    14.50

Con sabor de mar…

  • Bacalao a la brasa

    22.00

  • Merluza de pincho rebozada o a la plancha *

    25.50

  • Lenguado especial de Casa Narcisa

    32.00

  • Brocheta de rape y carabineros

    26.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    26.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas.

  • Arroz meloso con carabineros y almejas

    24.00

    Minimo 2 personas. Precio por persona.

… y de los prados

  • Albóndigas en salsa española ¡Para untar a tope!

    20.00

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

    21.50

  • Steak tartar de solomillo

    23.00

  • Solomillo de raza Ayrshire a la plancha

    27.50

A la Parrilla

con brasas de carbón vegetal de encina

  • Chuletón de raza Ayrshire (mínimo 2 personas) El Kilo

    65.00

  • Entrecot de raza Ayrshire

    28.50

  • Hamburguesa de vacuno (200 g.) con bacon, parmesano y tomate natural.

    15.00

  • Chuletitas de lechal

    20.00

  • Chorizo criollo

    8.00

  • Lubina a la brasa (2 personas). Precio por persona

    26.00

  • Rape a la brasa de carbón de encina (Mínimo 2 personas) precio por persona

    27.00

  • Calamar de ración a la parrilla

    25.00

Guarniciones

  • Pimientos de piquillo confitados

    9.00

  • Patatas fritas en finas rodajas

    5.50

  • Ensalada verde de lechuga crujiente y cebolleta dulce

    6.00

    Aliñada con oliva virgen extra y vinagre de sidra

Materias Primas de calidad superior

  • Jamón ibérico de bellota

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate y oliva virgen

    4.00

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Croquetas de gamba roja del Mediterráneo

    8.40 / 12.60

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Morcilla de Burgos con pimientos rojos

    10.80

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.00 / 17.00

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    15.50

De la huerta: ensalada y verduras

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    17.50

  • Aguacate con carabinero a la brasa

    18.50

  • Ensalada Narcisa

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    17.00

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra.

De la costa

  • Bocartes fritos con jamón

    9.50 / 14.50

  • Gamba cristal con huevos camperos fritos

    18.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    17.00

  • Calamares fritos en rodajas

    18.50

  • Pulpo a la brasa

    22.50

  • Almejas gallegas a la marinera

    24.50

    Con nuestra picantita y suculenta salsa para untar

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    15.50

  • Huevos estrellados con patatinas y chorizo criollo

    14.50

Con sabor de mar…

  • Bacalao a la brasa

    22.00

  • Merluza de pincho rebozada o a la plancha *

    25.50

  • Lenguado especial de Casa Narcisa

    32.00

  • Brocheta de rape y carabineros

    26.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    26.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas.

  • Arroz meloso con carabineros y almejas

    24.00

    Minimo 2 personas. Precio por persona.

…y de los prados

  • Albóndigas en salsa española ¡Para untar a tope!

    20.00

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo

    21.50

  • Steak tartar de solomillo

    23.00

  • Solomillo de raza Ayrshire a la plancha

    27.50

A la parrilla

  • Chuletón de raza Ayrshire (mínimo 2 personas) El Kilo

    65.00

  • Entrecot de raza Ayrshire

    28.50

  • Hamburguesa de vacuno (200 g.) con bacon, parmesano y tomate natural.

    15.00

  • Chuletitas de lechal

    20.00

  • Chorizo criollo

    8.00

  • Lubina a la brasa (2 personas). Precio por persona

    26.00

  • Rape a la brasa de carbón de encina (Mínimo 2 personas) precio por persona

    27.00

  • Calamar de ración a la parrilla

    25.00

Guarniciones

  • Pimientos de piquillo confitados

    9.00

  • Patatas fritas en finas rodajas

    5.50

  • Ensalada verde de lechuga crujiente y cebolleta dulce

    6.00

    Aliñada con oliva virgen extra y vinagre de sidra

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Verdinas con bogavante azul

    26.00€

  • Centollo de las Rías gallegas (kg)

    42.00€

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    19.00€

  • Níscalos selección especial a la plancha

    20.50€

  • Boletus Edulis salteado con ligero perfume de ajo

    25.00€

  • Rape a la brasa (2 personas). Precio por persona

    27.00€

  • Lubina a la parrilla (2 personas), precio por persona

    26.00€

  • Lenguado salvaje a la parrilla(2 personas). Precio por persona

    32.00€

  • Chuleta de raza Ayrshire de Finlandia a la parrilla. El kilo

    65.00€

  • Vino recomendado: Tejoneras alta selección. (D.O. Vinos de Madrid)

    27.50€

Sugerencias del día

  • Verdinas con bogavante azul

    26.00€

  • Centollo de las Rías gallegas (kg)

    42.00€

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    19.00€

  • Níscalos selección especial a la plancha

    20.50€

  • Boletus Edulis salteado con ligero perfume de ajo

    25.00€

  • Rape a la brasa (2 personas). Precio por persona

    27.00€

  • Lubina a la parrilla (2 personas), precio por persona

    26.00€

  • Lenguado salvaje a la parrilla(2 personas). Precio por persona

    32.00€

  • Chuleta de raza Ayrshire de Finlandia a la parrilla. El kilo

    65.00€

  • Vino recomendado: Tejoneras alta selección. (D.O. Vinos de Madrid)

    27.50€

Sugerencias del día

  • Verdinas con bogavante azul

    26.00€

  • Centollo de las Rías gallegas (kg)

    42.00€

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    19.00€

  • Níscalos selección especial a la plancha

    20.50€

  • Boletus Edulis salteado con ligero perfume de ajo

    25.00€

  • Rape a la brasa (2 personas). Precio por persona

    27.00€

  • Lubina a la parrilla (2 personas), precio por persona

    26.00€

  • Lenguado salvaje a la parrilla(2 personas). Precio por persona

    32.00€

  • Chuleta de raza Ayrshire de Finlandia a la parrilla. El kilo

    65.00€

  • Vino recomendado: Tejoneras alta selección. (D.O. Vinos de Madrid)

    27.50€