• Verdinas con bogavante azul

    26.00€

  • Centollo de las Rías gallegas cocido al punto de sal (100 g.)

    8.50€

  • Langosta roja del país a la parrilla de carbón de encinas (100 g.)

    14.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    20.50€

  • Gambita blanca terciada del Mediterráneo, hervida al momento (100 g.)

    12.50€

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha

    34.00€

  • Chuletón de atún rojo salvaje (para 3 personas). Precio por persona

    31.00€

  • Merluza pincho de los barcas del día albardada, gallega o a la plancha

    26.50€

  • Cogote de merluza de anzuelo de las barcas del día en suave bilbaína

    29.00€

  • DE POSTRE: Deliciosa Panna Cotta casera con mermerlada de frambuesa

    8.50€