• Cocido madrileño

    28.00€

  • Gambita blanca terciada del Mediterráneo, hervida al momento (100 g.)

    12.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    19.50€

  • Navajas gallegas a la parrila de carbón vegetal de encinas

    17.50€

  • Boletus Edulis salteados

    27.00€

  • Merluza de pincho de las barcas del día a la plancha

    25.50€

  • Besugo pincho brasa (aprox 400 gr./pax) (3 a 5 pax). Precio €/kg

    82.50€

  • Virrey salvaje (ración aprox 400gr./pax)(2 a 4 pax).Precio euros /kg

    101.50€

  • Centro de T-bone de vaca vieja de raza Ayshire a la parrilla (kg.)

    69.00€

  • DE POSTRE: Deliciosa Panna Cotta casera con mermerlada de frambuesa

    8.50€