• Fabada «La Máquina» con su compango casero

    17.00€

  • Quisquilla extra de Motril hervida al momento (100 g.)

    16.00€

  • Centollo de las Rías gallegas (100 g.)

    8.50€

  • Langosta roja del país a la parrilla de carbón de encinas (100 g.)

    15.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    19.50€

  • Gambita blanca terciada del Mediterráneo, hervida al momento (100 g.)

    12.50€

  • Níscalos del Pirineo a la plancha

    25.00€

  • Lenguado salvaje a la parrila de carbón (2 a 3 pax). Precio €/kg

    89.00€

  • Virrey salvaje (ración aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    101.50€

  • Besugo pincho brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 4 pax). Precio €/kg

    82.50€