Archive

No posts were found.

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    19.50€

  • Coquinas a la plancha con aceite de oliva virgen extra

    19.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Bacalao fresco Skrei de Noruega a la brasa

    24.00€

  • Lubina a la parrilla de carbón (2 personas). Precio persona

    26.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • De Postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O Rías Baixas). Copa 4,6 €

    23.00€

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    19.50€

  • Coquinas a la plancha con aceite de oliva virgen extra

    19.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Bacalao fresco Skrei de Noruega a la brasa

    24.00€

  • Lubina a la parrilla de carbón (2 personas). Precio persona

    26.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • De Postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O Rías Baixas). Copa 4,6 €

    23.00€