Archive

No posts were found.

Sugerencias del día

  • Centollo de las Rías gallegas cocido al punto de sal (100 g.)

    6.00€

  • Langosta roja del país a la parrilla de carbón de encinas (100 g.)

    14.50€

  • Coquinas a la plancha con aceite de oliva virgen extra

    22.50€

  • Navajas gallegas a la parrila de carbón vegetal de encinas

    17.50€

  • Bacalao negro salvaje de Alaska a la brasa de carbón de encinas

    26.00€

  • Lenguado salvaje a la parrila de carbón (2 a 3 pax). Precio €/kg

    89.00€

  • Virrey salvaje a la brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    120.00€

  • Centro de T-bone de vaca vieja de raza Ayshire a la parrilla (kg.)

    69.00€

Sugerencias del día

  • Centollo de las Rías gallegas cocido al punto de sal (100 g.)

    6.00€

  • Langosta roja del país a la parrilla de carbón de encinas (100 g.)

    14.50€

  • Coquinas a la plancha con aceite de oliva virgen extra

    22.50€

  • Navajas gallegas a la parrila de carbón vegetal de encinas

    17.50€

  • Bacalao negro salvaje de Alaska a la brasa de carbón de encinas

    26.00€

  • Lenguado salvaje a la parrila de carbón (2 a 3 pax). Precio €/kg

    89.00€

  • Virrey salvaje a la brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    120.00€

  • Centro de T-bone de vaca vieja de raza Ayshire a la parrilla (kg.)

    69.00€