Menu

Materias Primas de calidad superior

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate y oliva virgen

    4.00

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Croquetas de gamba roja del Mediterráneo

    8.40 / 12.60

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Morcilla de Burgos con pimientos rojos

    10.80

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.00 / 17.00

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    15.50

De la huerta: ensaladas y verduras.

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    17.50

  • Aguacate con carabinero a la brasa

    18.50

  • Ensalada Narcisa

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    19.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra.

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro picado

    10.50

De la costa

  • Bocartes fritos con jamón

    9.50 / 14.50

  • Gamba cristal con huevos camperos fritos

    18.50

    Gamba de tamaño pequeño

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    17.00

  • Calamares fritos en rodajas

    18.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.00

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    15.50

  • Huevos estrellados con patatinas y chorizo criollo

    14.50

Con sabor de mar…

  • Bacalao a la brasa

    22.00

  • Lenguado salvaje de Casa Narcisa

    32.00

  • Brocheta de rape salvaje y carabineros

    26.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba

    27.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas.

  • Arroz meloso con carabineros

    24.00

    Mínimo 2 personas. Precio por persona (sábados, domingos y festivos)

… y de los prados

  • Albóndigas en salsa española ¡Para untar a tope!

    20.00

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire troceado al ajillo

    21.50

  • Steak tartar de solomillo de vaca vieja raza Ayrshire

    23.00

A la Parrilla

con brasas de carbón vegetal de encina

  • Chuletón de vaca vieja raza Ayrshire El Kilo

    65.00

    Maduración 40 días aproximadamente.

  • Centro de T-Bone de vaca vieja raza Ayrshire El kilo

    69.00

    (Composición: centro de solomillo y lomo)

  • Entrecot de vaca vieja raza Ayrshire

    28.50

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire a la brasa de carbón de encina

    27.50

  • Hamburguesa de vaca vieja de raza Ayrshire (200 g.)

    15.00

    Con cheddar fundido, bacon crujiente, hoja de roble y patatas fritas al momento

  • Chuletitas de cordero lechal

    20.00

  • Chorizo criollo

    8.00

  • Lubina a la brasa (Mínimo 2 personas) precio por persona

    26.00

  • Rape salvaje de tripa negra a la brasa de carbón de encina (Mínimo 2 personas) precio por persona

    27.00

  • Calamar de ración a la parrilla

    25.00

Guarniciones

  • Pimientos de piquillo confitados

    9.00

  • Pan y aperitivos

    2.90

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Materias Primas de calidad superior

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate y oliva virgen

    4.00

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Croquetas de gamba roja del Mediterráneo

    8.40 / 12.60

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Morcilla de Burgos con pimientos rojos

    10.80

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.00 / 17.00

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    15.50

De la huerta: ensalada y verduras

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    17.50

  • Aguacate con carabinero a la brasa

    18.50

  • Ensalada Narcisa

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas.

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    19.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra.

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro picado

    10.50

De la costa

  • Bocartes fritos con jamón

    9.50 / 14.50

  • Gamba cristal con huevos camperos fritos

    18.50

    Gamba de tamaño pequeño

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    17.00

  • Calamares fritos en rodajas

    18.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.00

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con patatinas e ibérico

    15.50

  • Huevos estrellados con patatinas y chorizo criollo

    14.50

Con sabor de mar…

  • Bacalao a la brasa

    22.00

  • Lenguado salvaje de Casa Narcisa

    32.00

  • Brocheta de rape salvaje y carabineros

    26.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba

    27.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas.

  • Arroz meloso con carabineros

    24.00

    Mínimo 2 personas. Precio por persona (sábados, domingos y festivos)

…y de los prados

  • Albóndigas en salsa española ¡Para untar a tope!

    20.00

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire troceado al ajillo

    21.50

  • Steak tartar de solomillo de vaca vieja raza Ayrshire

    23.00

A la parrilla

  • Chuletón de vaca vieja raza Ayrshire El Kilo

    65.00

    Maduración 40 días aproximadamente.

  • Centro de T-Bone de vaca vieja raza Ayrshire El kilo

    69.00

    (Composición: centro de solomillo y lomo)

  • Entrecot de vaca vieja raza Ayrshire

    28.50

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire a la brasa de carbón de encina

    27.50

  • Hamburguesa de vaca vieja de raza Ayrshire (200 g.)

    15.00

    Con cheddar fundido, bacon crujiente, hoja de roble y patatas fritas al momento

  • Chuletitas de cordero lechal

    20.00

  • Chorizo criollo

    8.00

  • Lubina a la brasa (Mínimo 2 personas) precio por persona

    26.00

Guarniciones

  • Pimientos de piquillo confitados

    9.00

  • Pan y aperitivos

    2.90

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Fabada «La Máquina» con su compango casero

    17.00€

  • Langosta roja del país a la parrilla de carbón de encinas (100 g.)

    15.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    19.50€

  • Gambita blanca terciada del Mediterráneo, hervida al momento (100 g.)

    12.50€

  • Boletus Edulis salteados

    27.00€

  • Níscalos del Pirineo a la plancha

    25.00€

  • Lenguado salvaje a la parrila de carbón (2 a 3 pax). Precio €/kg

    89.00€

  • Virrey salvaje (ración aprox 400 gr./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    101.50€

  • Besugo pincho brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 4 pax). Precio €/kg

    82.50€

  • POSTRE RECOMENDADO: Flan de yemas casero

    7.00€